Приветствую. И по всей видимости по паре GBPUSD еще рановато продавать, но сразу могу откатить, что сам в итоге также буду смотреть в южном направлении. Хотя конечно же у нас остается именно восходящее движение как основное. Но уже нет явных целей...
Сейчас сижу в ожидании чуда, что пробьем 1,1365, там буду и дальше держать покупку, сегодня чуть заработал, остальное буду держать по максимуму, вечером прикрою если будет прибыль закрою. У меня иногда такое настроения что надо пару раз рискнуть и...
По тс волна, на м5 чуть-чуть не хватило, всего 3 пункта ниже до 1.3297 и открылся бы селлами. Вход упущен, можно и так считать. Сегодня только +1%. На м15 вход вниз будет по цене 1.3288. Но пока входов на м15 нет. ...
На валютной паре USD/CHF, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, мы наблюдаем нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также фиксируется нисходящее движение, так как цена остается ниже уровня этого...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары EURJPY. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 163.181 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...