AUD/USD Приветствую, Pathfinder-fx ! Открываем недельный график по ауди и видим следующую картинку: ранее был сформирован достаточно уверенный флетовый ценовой канал с восходящим уклоном. Причем после отбоя от верхней границы канала от уровня...
Так не надо именно писать - это очень утомительно и скучно. Надо выбирать людей, с которыми интересно общаться, на какие-то темы. Связанные с торговлей как правило. И на эти темы и общаться - всё равно надо же научится, попробовать там что-то,...
Посмотрев на график дневной по паре NZDCAD я констатирую развитие нисходящего тренда и поэтому считаю шортить лучше всего. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Опять линии аллигатора, как и линии осциллятора РВИ развернулись в...
Как раз восходящая коррекция прекратилась по паре NZDCAD на назначенном графике дневном и можно снова шортить, так как тренд остаётся нисходящий. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Одновременно как линии аллигатора,...
Зато можно же узнать про другие рынки. Что принципиально торговать только тут. Это не принципиально. Надо найти просто нишу свою. Для меня это криптовалюты, биржа, вот к этому и хочется прийти. Обождать максимум по биткоину скинуть, на эти деньги...