Хорошо бы начать торговать на реальном счете с приличной суммы, чтобы можно было и удерживать какое-то движение. Вот со стопом конечно у меня планов нет, но наверное нужно пересмотреть подход к торговле при вот таких движениях как сегодня. Сложно...
Да вчера была возможность посидеть, но вот не знаешь когда будет движение. Сколько оно продлится и какой интенсивности. Поэтому никогда не знаешь когда нужно, а когда не нужно сидеть возле терминала. С выводом профита конечно можно и и не спешить и...
#USD/JPY. Приветствую, коллеги. Как побежали-то толпой из доллара-то инвесторы, и USD/JPY отработала в этом плане просто как по писаному, отработав и треугольник, и отскок от зоны продаж, и много чего еще. Но я все-таки теперь рассматриваю вариант с...
Там максимум 1.0924 прошли фактически не останавливаясь, так что в рамках коррекции думаю к нему уже вернемся, а потом уже пара будет обновлять максимум этого месяца. Фундаментально доллар конечно под понижающим давлением, так как эта высокая...
Падение #CL к уровню 66 было закономерным, поскольку сегодня было заседание ОПЕК (по телефону), на котором они приняли решение увеличить добычу в мае месяце на 411 тысяч баррелей в сутки. Эти цифры мало о чём вам скажут, но здесь есть один момент -...