Валютная пара AUDNZD - график периода D1. Волновая структура восходящая уже поломалась после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Видно что на этом индикаторе была ранее...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.4155) Если цена ниже не пойдет буду...
На текущий момент по валютной паре EURAUD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 1.63858 и уровень второго порядка - 1.63034. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Рассмотрим часовой график валютной пары CADJPY. Сегодня была попытка закрепления цены выше вчерашнего максимума 107.89, но тщетно. Котировки пошли вниз и спустились к скользящей средней МА 46. Полосы боллинджера разворачиваются в южную сторону, а...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть потенциал для нисходящего движения. Это...