GOLD Здравия, Юрий, мешок золота тебе в профит. А с чего ты взял, что маржинальная система дрейфит? Из-за того, что тенденция шортовая, а цена ползет вверх?! Так тс предполагает вход в сделку только после выполнения условий (основные - это откат в...
#Bitcoin Затягиваем движение или натягиваем покупок к пробою психологического уровня 100 000 долларов США за один bitcoin, пока непонятно. Но коррекция продолжается и если смотреть на нисходящую линию тренда от максимума 99 659.99, то её тестируем...
Если рассматривать южный вариант, то диапазон 172- 165.5 смотрится вполне торгуемо. Я на низ именно по данному инстурменту смотрю, поскольку другие пары с иеной показыают более яркие сценарии на понижении и там картина более наглядная. Поэтому я по...
Это опыт батенька, причём многолетний. А кто тогда?Трейдер? Хотя ладно, не важно. Учиться пришёл? Попробую, конечно. Иначе, что я зря бизнес что ли свой открыл. Полагаю, что...
Сегодня смотрю как бы выгоднее продать валютную пару GBPNZD. И похоже что сейчас наступил именно такой подходящий момент. Покупатель постепенно уже фиксирует прибыль, а продавец начинает потихоньку шортить. Место очень хорошее, стоп поставим на...