В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...
Я даже сразу 200.00 допустил, причём только как стартовый уровень, но для меня пока в виде цели он привлекателен. В целом мы одно и тоже видим, но я опираюсь на другую графическую фигуру. У самурая я, в принципе, её особо не наблюдал, за то у...
Я сегодня так и рассчитывал что евро сначала провалиться, а потом снова на север, теперь жду пробития уровня сопротивления, если пробьем, то пойдем на много выше, но счет у меня пока в просадке и не буду стильно нагружать, сильно аккуратно я торгую...
Всем привет! На графике таймфрейма H1 по паре EUR/USD видим, что восходящий тренд конца прошлой недели по паре, сначала сменился корректировкой вниз на 120 пунктов, а затем и вообще перешел в откровенный флэт. Цена в настоящее время колеблется...
#USD/JPY. Приветствую, коллеги! USD/JPY отработала по ожиданиям рост к зоне продаж, которая сформирована между ЕМА200, что на 152, и ЕМА50, которая располагается на уровне 151,30, и хотя чуток до нижней границы данной зоны USD/JPY не дошла, но по...