График H4 - валютная пара EURUSD. Уже середина недели миновала и пока на этой неделе медведи пытаются давить вниз, не особо у них выходит. Прошлая неделя выдалась растущей и к этому были весомые основания. Волновая структура все еще сохраняет свое...
Нормально продуманный и просчитанный советник будет торговать и приносить прибыль. Вот есть у вас торговая прибыльная система, так обратиться можно к программистам и они по ней вам напишут советник. И ваша торговля будет полностью автоматизирована....
У меня сомнений нет на дальнейший рост цены в рамках восходящего тренда по паре GBPCAD и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла...
GOLD Как же золото не хочет отрабатывать мой план, который уже длится не одну неделю. Стоит во флете, набирает только трейдеров и соответственно выносит. Особенно таких упертых как я) После сильного ноябрьского обвала цена словно затаила дыхание....
EURUSD торгуется в узком диапазоне. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной перспективе восходящее движение валютной пары в направлении...