AUDCAD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-0.91211. Уровень фибо 0-0.89971 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
USDJPY пробила 150,84 - СЕВЕР. Поздравляю! Ты в одном шаге до победы! А я получил очередного законного лося в торговле по большинству. Прогноз то мой правильным оказался, хоть и не с первого раза.. Цена трижды точно отбилась от линии поддержки...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURGBP таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8275. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8280, для первой половиночки TakeProfit...
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на CADJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 106.70. Прошлая свеча остановилась на 106.84. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic, вот и...
Роман, приветствую! Ну в этом, думаю, даже никто и не сомневался. Я думаю, что рынок Форекс в целом создан именно с этой целью. Ах вот оно что. Я обычно просматриваю экономический календарь сугубо только на сегодняшний торговый день. У нас сегодня...