Приветствую. #CL вчера получила отскок от уровня 70.17, и снизилась к уровню 68.75, который сдержал снижение, что вызвало рост цены, сохранив ТФ Н1 бычьим, сегодня перебивший вчерашний хай, достигнув в рост уровня 70.31, который может сдержать...
Добрый вечер! EURUSD видимо так как вы и предполагаете пойдет в направлении покупки, что то пара так сегодня и не захотела продолжить свое понижение и остановилась выше уровня поддержки по цене 1.04972, видимо эти значения и станет отпраной...
EUR/USD Доброй ночи, Женя! Да, ты прав, лучше всего когда мы торгуем по своим собственным прогнозам и эти прогнозы приносят нам хорошую прибыль. Сразу скажу что не всегда мои прогнозы отрабатываются. Сегодня мы видим как раз ту самую ситуацию,...
Привет. Торговая идея - GBPCAD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.76465 находится под линиями Senkou Span B 1.77382 и Senkou Span А 1.77180. Между этими линиями область заштриховывается...
Что противоречит другому? А подход я уже изменил. Кому надо, те инвесторы сами предложат управлять их деньгами. Я больше ни за кем бегать не собираюсь. Надоело уже. Обратился к инвесторам несколько раз. Такие здесь есть. Сколько можно? Не хотят...