Если уж пойдут к 152,14 на USDJPY, ибо это уже уход ниже на фигуру от недельного уровня 61,8% 153,40, закрепление ниже которого уже явно отправит на ретест уровня 50% 150,76, это как раз соответствует медвежьей НКЗ 151,33-150,72, а пробой этой зоны...
Приветствую. И по EURUSD, как в принципе и по всему рынку, все очень даже скучно. При чем ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Но стоит отметить, что все-таки пытаемся давить в южном направлении, хотя...
USD/CAD Н1 Леш, и мне твой последний вариант очень даже симпатичен, тем более, что и технически такой юг неплохо обоснован, и если продавцы сделают повторный пробой поддержки по линии южного старта 1.3949, их шансы на реализацию такого сценария...
Я свои последние планы по AUD/USD озвучивал на графике Н4, поэтому сегодня ситуацию по этой паре решил рассмотреть тоже на этом тайме. Пока же, рассматривая расклад по AUD/USD, получается, что ничего интересного и привлекательного для сделок, так...
Здравствуйте. Я правильно понимаю если у меня значение выставлено 100 то эту сделку заберёт один контрагент и будет одна сделка? В личном кабинете ИнстаФорекс так и есть, одна сделка. Почему средства на карту приходят ни одной целой суммой, ни от...