GBP/USD Приветствую коллеги. В прошедшею неделю шли продажи по паре. На недельном графике юг продолжается по паре. Попробую спрогнозировать движение пары на следующую неделю, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Взглянем на...
Меня заботит вопрос по USD/JPY касательно того, сможет ли цена упасть на очень существенное расстояние. Такой вопрос меня посетил в связи с тем, что цена от максимума несколько месяцев назад уже смогла снизиться, причём достаточно неплохо. На...
Констатирую развитие нисходящего тренда по паре EURCAD на этом графике дневном и считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. В очередной раз гистограмма...
22.11.2024. в 1638 по серверному времени открыл сделку на продажу по цене 1,11852 со стоп-лоссом на уровне 1,12410. Цена оттолкнулась от зоны предложения. Надеюсь, будет...
Я ему это никак не смогу сказать, потому что он не появляется на форуме. Ты - трейдер живущий с рынка? Если нет, то и не надо говорить об этом. Толку от этого никакого, ни для тебя ни для других. Для того чтобы, помочь другим людям научиться...