#GOLD Приветствую. И в любом случае можно с уверенностью говорить о том, что золото пользуется серьезным спросом. А уже почему так происходит, то тут может быть масса причин. И лично я не исключаю того, что играют роль и возможные назначения Трампа...
У меня на сейчас покупка по паре, цель 1.090. Приветствую. Да вот тоже кручу этот бумеранг, он получился новостной, именно на подсчёте голосов на выборах в Америке, а я как то не отслеживал, как они бумеранги эти, когда на сильном новостном фоне...
Доброго дня и тебе хороших выходных! Тут ты прав, что Трампу на самом деле совсем не выгодно начинать торговую войну еще и с богатым рынком Европы. Потому что пошлины работают в обе стороны и если с Китаем там уже все решено, то с Европой все же...
Всем доброго времени суток!!! так некоторые подведение итогов за прошедшую торговую неделю по котировкам цен валютной пары EURUSD перед началом уже новой.Торговую неделю закрыли в пятницу выше уровня поддержки 1.0400 около отметки 1.0420 по...
Gold Вернёмся к моему среднесрочному прогнозу, который здесь показал на форуме, минималка по золоту у меня располагалась на 1705 – 1707, как видишь мы в результате ушли даже выше. Причём в пятницу добавили бычий импульс, полагаю, что в понедельник...