Были сомнения на продолжение нисходящего тренда по паре EURCAD на данном графике дневном, то теперь их нет. Полным ходом в действии развитие медвежьего сценария и я выделил сигналы для продаж. Опять линия осциллятора моментум устремилась в южном...
Учтя реалии и видя окружение, про кого говорят - совершенно точно что большинство миллионеров никакого отношения ни к каким рынкам кроме рынков сбыта своей продукции - не имеют. Совершенно точно. Они не рискуют так сильно а вкладывают в реальный...
Привет! Что-то есть еще, качал разное раньше, но моя связь что-то становится все хуже и хуже. Перебирал кучу VPN приложений и вот только через одно удалось попасть на сайт. Напрямую никак, нет доступа к сайту, превышено время обращения пишет любой...
Пока по тс на минутке еле еле выдерживал 1к3 и то на импульсе пятничном по золоту, а так пока надо погонять и понять как вытягивать побольше из движения, может как тралить по лоям или хаям повышающимся Ну идея в том что бы брать валюты которые...
А в воскресенье перехожу на ступень ниже и EUR/USD рассматриваю на дневном тайме. И могу сказать, что здесь ситуация еще более опасна своей трендовостью и безоткатностью. Итак, на графике EUR/USD не только сформировал зиг-заг в южном направлении,...