Если так смотреть на вещи то всё растёт практически в такой срок. А если бы Трампа не выбрали бы на выборах что бы тогда было с криптой? А если Трамп не сдержит выборных обещаний? Тоже не ясно. Крипта хоть и очнь доходная как вы считаете. В то же...
Для меня сейчас стоит вопрос в том, чем являются те два движения цены по паре USDJPY, которые я выделил трендовыми линиями. До тех пор пока я не пойму, что тут в сущности формируется, я не буду лезть в рынок. Потому что если движение выделенное...
EUR/USD Костя, привет. Скоро откроется рынок и смотри что творится на недельном графике! Валютная пара все же пробила отметку 1.0450 вниз и при этом, Костя, упала до уровня 1.0333, так что этим самым пробоем вниз показала силу продавцов. А также...
Мишки на Bitcoin хоть немного стали себя проявлять в выходные дни, ралли как в позапрошлые выгодные не последовало и наоборот откатить сумели. Наверное нарезвились быки от души и жажду свою утолили, ведь дошагали в конце все-таки до 100 тысяч,...
EURUSD Приветствую, Govaland! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи, как будто последний раз решили продавить свое направление, по сути, по моим данным возможно так оно и есть, так как есть технический момент, который...