Предыдущий прогноз по паре EURUSD отработал в полной мере. После выхода цены за верхнюю границу канала Боллинджера (80,2) цена на движении вниз прошла и среднюю линию индикатора и нижнюю границу. Покупка от нижней границы канала ББ взята в работу,...
Картина по паре NZDCHF следующая. Цена на графике Н4 продолжает торговаться ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Это означает, что можно рассматривать короткую позицию. Индикатор Стохастик направлен вниз. В ходе последней...
CADJPY Всем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Приятно пообщаться с своим сверстником, мои года мое богатство, которое редко кто использует. В любом случае я рад что вы зарабатываете, всегда рад...
Доброе время суток ! Цена продолжает расти, что собственно и было основным вариантом развития движения. Был вариант некоторой коррекции от 93500 долларов, но коррекция была крайне слабой. Затем цена оттолкнулась от района 88 - 90 тысяч долларов и...