Возможно ли это, повысить свои финансовые возможности заработать, ещё и до Нового года. До Нового года должны быть заранее подготовленные средства. Любой человек должен иметь накопления в своей жизни. Гораздо сложнее зарабатывать средства, а вот...
USDCAD M15 Рассматриваю пару доллар канадский доллар, на 15 минутном графике. Пара торгуется в зелёном диапазоне. После того, как пара покинула диапазон, был тут сужающийся треугольник и пара начала снижение. Добралась она до отметок 1.39515,...
Приветствую! GBP/USD снова на минимуме! Ещё немного и продавцы его перекинут! Я уверен, что так оно и будет, потому что другого варианта теперь у пары нет в связи с тем, что цена находится под восходящем каналом. Я обнаружил его на часовом графике,...
Приветствую, aleks-! Я могу сказать здесь лишь одно: снимаю шляпу! Браво! Торговать во флэте - себе дороже. Да, набор пассажиров идет полным ходом. И если даже не взирать на мои пессимистические прогнозы, относительно того, что в этом году нам...
Да, набор пассажиров идет полным ходом. И если даже не взирать на мои пессимистические прогнозы, относительно того, что в этом году нам уже нормального рынка не видать (да и в первой половине следующего года тоже , то как минимум до конца текущей...