Всегда для меня это было загадкой - почему люди не могут остановиться. Вот я бы смогла, но никогда таких процентов в конкурсах не делала. Наверное, они там в конкурсе не за деньгами и не за призами - а просто за адреналином, тогда да,...
GOLD Самое интересное, коллега, что по биткойну и золоту шел уверенный восходящий тренд и все что нужно было это просто покупать по тренду, а мы ( во всяком случае я) вместо этого лезли в мажоры и пытались выкупать их в надежде на разворот или...
А раньше какая маржа была за минимальный лот? Помню когда торговал #CL стоимость минимального ордера была вроде 20 долларов. Это банальная жадность, ну в моем понимании. Вот показательный пример. Приходит ко мне друг, в то время был расцвет...
По валютной паре CADCHF наблюдается восходящая динамика. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится выше графика цены, а...
Увидим наверняка возобновления попыток выйти ниже уровня 1.2500; Если у продавцов получится взять GBPUSD ниже стоимости 1.2500, тогда цель 1.2485; И есть все шансы продолжить снижение к 1.2400; если смотреть на месячный период, то снижение...