Все старания продавцов оправдались по паре GBPJPY и сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 199.80 на этом графике дневном. Лучше считаю продавать, чем покупать и мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма...
Спасибо. Но ATOM мне все равно не нравится. Кошелек не удобный, в свапалках мало ликвидности, для человека со стороны вообще сложно разобраться что к чему. С моим опытом и то мне пришлось читать манул, чтоб понять, почему у меня не активна кнопка...
Бери и беги.) Здрасьте вам. Ну так как нефть ( CL ) отработала свои позиции по моим правилам, далее пока сижу на заборе и пускаю Но можно пойти и другим путём, взять на вооружение полосочки, цветные полосочки иногда дело говорят. Но жаль я не знаю...
Всем привет и профитов!!! GBPUSD_H4 Фунт полетел вниз оставив вторую волну урезанной и кучу долгов вверху что вызывает большие сомнения в истинности большого падения. Приоритетом будет скорое начало четвертой волны (или серии четвертых волн). Для...
Верное определение, можно и так этот рывок резкий охарактеризовать, как кульминация, и завершение распродаж по GBP/USD которые начинались ещё с начала Октября, и скорее всего, после достижения, и взятия медведями всех нижних уровней поддержке будет...