Всем привет! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.4738. В случаи роста цены до 1.4786, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 1.4690. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. В связи с...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что нисходящая тенденция , господствовавшая всю предыдущую неделю, сегодня так же однозначно продолжилась. Индикатор Boa(50) находится постоянно выше цены. В такой ситуации подходящим...
Вот и валютной паре NZDJPY появляются намеки к росту, но думаю, что преждевременно возлагать на них большие надежды. Всё же после такого серьезного снижения нельзя исключать, что еще дальше смогут в сторону юга пойти, а в качестве ближайшей цели...
Японская йена продолжает укрепляться, в том числе и против фунта. Продавцы успели спуститься ниже 189,00, но вернулись обратно. Конечно, скромный рост GBPJPY имеется, но вот рассматривать его, как предпосылку к развороту, не рискну. Сейчас торговля...
Добрый день! И так начнем AUDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.9079. Цена последней закрытой свечи 0.9092. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он кричит...