Здравствуй, Сереженька!Еще как будут! Но я рассчитывала на тот сценарий развития событий, что и ты указал в своем скриншоте, но у рынка, как всегда, свои цели и задачи. В результате на графике видим огромную бычью свечу. Очень напрягает повышенная...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (159.98) Возможно при появлении...
Немного комментариев по текущей ситуации на рынке. Цена отбилась от максимума предыдущего дня и появился уровень сопротивления. Поэтому в каком направлении торговать понятно. Жду когда цена окажется на м15 под мувингом и торгую только на продажу....
#CL. 10.4.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 80.76 вверх, и вниз на цене 55.12. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать. Цена...