Вечер добрый. Как видим пропустили цену существенно выше 1.2595 на паре GBPUSD. Что и дало соответствующее движение последующее. Пошли в принципе по тому сценарию, что и думала я, строго по направлению общего тренда, а он напомню восходящим был и...
В соответствии со своими ожиданиями на ЗОЛОТЕ дождался захода цены в МРЗ на бай и вошел в покупку. После того, как цена дважды чуть не зацепила мой лимитник на продажу, подтралил стоп под ближайший лоу, но потом решил закрыть сделку с прибылью и...
По паре EURNZD торгуемся на уровне 1.8257 и это практически середина торгового диапазона который у меня был отведен для пары. Сверху зоной сопротивления выступает зона ограниченная уровнями 1.8315 - 1.8342 и пока мы торгуемся ниже этой зоны...
У мена по так же валютной паре GBP/JPY, приветствую, но на часовом графике явно сформировался паттерн 123, который является разворотным. При том побив 191,16 этот паттерн подтвердился он. Теперь по данной валютной паре стоит рассматривать только...
Были сомнения на продолжение развития восходящего тренда по паре GBPCAD на этом интервале времени четырехчасовом, но теперь их нет. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду использовать. Снова гистограмма...