SPX SP500 17.02.2025 У нас так или иначе не прибавляется исходов сценария. У всех это либо стоп, либо профит. Если бы здесь исход был не как у монетки (аверс и реверс), а как у шестигранного кубика - то все было бы совсем по-другому. При этом я не...
Ты мне скажи - зачем ты шортить то начала? Не, я понимаю купила 100 акций, решила продать 100, ну там разные причины могут быть, прибыль зафиксировать, нашла что-то более лучшее, то тогда да, купить-продать. Но зачем продавать больше, чем у тебя...
Здравствуйте. Я ожидаю коррекцию по GBP/USD ближайшее время поскольку повышение котировок в столь узком канале регрессии обречено на его расширение чего стоит ожидать в новый период времени, такой как начало недели. Также следует учитывать, что...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня график периода H4. Эта неделя началась с некоторого роста который думаю затихнет и пойдет коррекция. А в начале прошлой недели в понедельник несколько снижались и цена смогла обновить уровень поддержки...
Костя, приветствую! Цена по паре USDCAD, зашла в зону поддержки, в отметках 1.4125-90 и пока, вернуться выше уровня сопротивления 1.4200-1.4245, не может. Поэтому, тут остается только смотреть, будет еще попытка выше вернуться указанного уровня...