Не вызывает сомнений дальнейший рост цены в рамках восходящего тренда по паре EURCAD на данном графике часовом и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии...
Всё возможно. Вчера был всплеск по всем инструментам опять из-за Трампа. Опять наговорил. Приостановил пошлины и это вызвало сильные ралли на рынке. Но пока всё равно движение нисходящее. Я думаю, что этим всплеском вчера хорошо деньги вытрусили с...
Нефть WTI (#Cl), Crude Oil. Так цена на нефть постоянно летает на новостях, а новости выходят непрерывно. Запасы сырой нефти в штатах растут, ОПЕК+ добывает достаточно, чтобы удовлетворить спрос рынка, а в мае будет добывать ещё больше, так на чём...
#GOLD Вот то, что ты время пишешь, актуально сейчас, всё так быстро меняется, что диву даёшься. Юра, я как раз считаю, прогнётся весь мир под США, потому что тот же Китай продаёт на 500 млрд. своих товаров в США, а если пошлины останутся высокими,...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару NZDUSD на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...