#CL, технический анализ. Рискнул вчера на снижении открыть короткую позицию и тут же выбежал с рынка сломя голову с небольшим профитом. Что называется "ноги унес". Торговать внутри флэта сейчас, как мне кажется, смерти подобно т.к. медвежий тренд...
USDCHF Рассматриваю пару доллар Франк на 4 часовом графике. Пара торговалась, когда в зелёном диапазоне около поддержки 0.84448. Я считала, что после того, как пара покинула диапазон, пара возобновит снижение, я ждала продолжения снижения по доллару...
Молчание точно - золото?...
Торговый инструмент - CHFJPY. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре CHFJPY были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 171.657 и 171.377. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график USDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 151.04. Цена последней закрытой свечи 151.56. Как бы я не хотела продать, Параболик мне...