GBPUSD Доброго вечера, Фортуна! Можно сказать, за шесть дней исполняли боковое движение, думаю, это, можно сказать, идёт коррекция, ну и, скорее всего, идёт накопление объёмов для выстрела. Ну и да, согласен, уровень 1.2630 у меня, правда, чуть...
Я свои последние планы по AUD/USD озвучивал на графике Н4, поэтому сегодня ситуацию по этой паре решил рассмотреть тоже на этом тайме. Пока же, рассматривая расклад по AUD/USD, получается, что ничего интересного и привлекательного для сделок, так...
Сегодня на нефти CL обновили максимум 70,18, так как до американцев смогли выйти выше опционного сопротивления и удержать, а обновлением этого максимума намекнули, что возможно это новая волна на Н1 пошла вверх, что пока подтверждает индикатор АО,...
98048. Идём на сотку. Думал сотки достигнем сегодня днём. Не достигли. Может достигнем ночью. Сегодня бот по арбитруму красиво вышел в прибыль. Ну просто красавчик. Та и спот подтянулся. Сложный был бот. Тяжелая просадка. Но всё получилось. Цена...
Да вот эта тема: Только там уже столько понаписали разного, как и в других темах, что уже не докопаешься до правды)) Торговля сетками достаточно простая для новичков. Там всегда можно контролировать риски и депозит никогда не сольется, если не...