Как только не пытались продавцы преодолеть уровень поддержки 94635, но у них ни чего не вышло, и #Bitcoin развернулся в сторону севера. Уже сегодня, была достигнута отметка 98085, но достать до уровня сопротивления 99148, так и не получилось. Затем,...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем приятных выходных, достойных заработков и удачной торговли. Торговая пара - # NZD/USD Недельный тайм. Ситуация как я вижу под контролем у покупателя, цена как видим закрылась по прошедшей неделе...
Guten Tag zusammen! @>- Понимаешь, по большому счету это можно отнести к любым таймфреймам. В любом случае, для входа, в моем понимании должна быть отправная точка (уровень или зона), которую можно объяснить и сама формация для входа (многократно...
USD/CHF. Я конечно не думаю что прям 100% медведь пойдёт дальше в южную сторону здесь, но есть предположение что можем сделать как минимум прокол уровня поддержки 0.8961, в таком случае с высокой вероятностью цена может зацепить мой уровень...
Приветствую.#CL вчера показала рост к уровню 72.01, отскок от которого резко снизил цену к уровню 70.51, что сохранило ТФ Н1 медвежьим, и если этот уровень сдержит снижение, цена пойдет в рост к зоне слома медвежьего ТФ Н1-(71.60-71.80), для чего...