Недавно достигнутый максимум на 1.41 по USD/CAD как можем видеть, стал хорошей разворотным паттерном, для того что бы медведи смогли воспользоваться им, и запустить коррекционные продажи, но посмотрим на сколько сильными далее окажутся продавцы....
EUR/GBP Приветствую коллеги. Пока изменений не наблюдаю в движении пары, боковик продолжается. Сегодня также идет движение в рамках боковика на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары на ближайшее время, продолжится боковик...
Что бы покупать акции, которые перспективные и сильно много времени не тратить нужно найти человека, который занимается аналитикой и который ведет телеграмм канал, либо ютуб-канал. К последним отношусь более уверенно. За год проверить человека не...
Ну конечно при таком балансе счета в 10000 долларов можно было бы и на работу не ходить. Кстати я вот на этом форуме узнал недавно про так называемые проп компании, тема очень заинтересовала. Пополняешь счет на небольшую сумму, а тебе на счет...
Смотря на USD/JPY, я вижу сложности в достоверном анализе. Причиной этому является то, что цена после отката вернулась на максимум, точнее практически на нём оказалась. У меня был построен ретрейсмент Фибоначчи на весь бычий тренд на недельном...