Иногда появляются мысли, что это не GBP/CHF мутит, это я чего то не понимаю по этой паре и в её раскладах. Вот и у Вас аналогичное мнение, а значит, уже не только у меня такие выводы относительно торговли этим кроссом. Вот и сейчас открыл графики...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, достала...
USDJPY Текущая неделя по доллару йене проходит за торговлей в диапазоне. В понедельник было пробито сопротивление 154.765, был ложный сигнал в покупку, затем во вторник пробило поддержку. Цена закрепилась ниже уровня, был сигнал в продажу до...
Что значит не уверен в результате? Какой минималкой ещё торговать? Лотом 0.01 что ли? Ты что издеваешься? Да, лучше в управление деньги взять, чем писать посты месяцами. Мне, кажется, сможешь заработать быстрее себе капитал. Конечно, если деньги в...
Все старания продавцов не напрасными выходят по паре EURCHF и как начался от уровня поддержки 0.9445 нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается. В сложившейся торговой ситуации оптимально шортить и я выделил сигналы для продаж. В очередной...