Вообще, судя по всему твой угол 1/2 - достаточно сильная поддержка должна быть, поэтому продолжение движения пары USDCHF вверх вполне достижимый план может быть. И исходя из общего вида на инструмент, то повышение, это преобладающее направление...
Честно говоря, у меня вчера уже было сломлена структура нисходящего движения на Н1, поэтому пришлось рассматривать варианты с дальнейшим ростом USDJPY, но как обычно, я ведь в этом участие не принимаю. Рост нужен для последующей перепродажи. В...
И добрый вечер Виктор! Вот, как и предполагал, все же отправили цену на обновление минимумов с пробоем поддержки 1.0498, технично добравшись до уровня 1.0468 и нижней границы текущего часового канала. В общем данная неделя вместо развития...
Вот проблема в основном в том, что мы дотягиваем до последнего, когда не остается средств на депозите для дополнительных маневров. Сам тоже не хочу до последнего влазить в замок и остается до последнего надежда на то, что успеет цена развернуться...
Доброго дня Suninwood, привет всем трейдерам. GOLD всё таки пытается расти и похоже бычкам по паре это удаётся. Сегодня покупатели всё таки пробили трендовую мишек и пока что цена торгуется выше неё. скорее всего и день будет закрыт выше - так...