В Мажоре я немного вложила, там же на скрине есть то, что была одна транзакция, там 0.2 что ли Тон и все на этом. Я не стала, так как у меня там и миллиона не было, а у людей уже на тот период, когда зашла было по несколько, а я так и не взяла это....
EURUSD, продолжив развитие нисходящего тренда, обновил свой предыдущий минимум, а вместе с нис соответственно экстремум - локальный минимум долгосрочной перспективы - ZZ старшего периода и значение нижней контрольной точки 751.5 пункта.Такой...
Жилье сдать - это хорошо, если имеется лишнее жилье. А ипотека, кредиты - такое себе, даже с учетом сдачи, мало ли что жильцы на съеме там вытворять будут. Хотя, если есть лишние деньги можно параллельно и сдавать квартиру, и торговать на рынке,...
Здравствуйте. Продолжается южное шествие продавцов по паре NZD/USD, как в прочем и по остальным валютным сырьевым инструментам. Те небольшие сдвиги на север, выступают лишь ограниченными коррекциями вверх, и существенно не повлияли на расклад сил,...
Все старания продавцов не напрасными выходят по паре EURCHF и как начался от уровня поддержки 0.9445 нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается. В сложившейся торговой ситуации оптимально шортить и я выделил сигналы для продаж. В очередной...