Могу сказать, что, в целом, на рынке все запутано - нет должной корреляции через американский доллар, но и по GOLD уже нет былой однозначности, которую, совсем, недавно видели на его графиках. Сейчас GOLD рассмотрел на дневном тайме и...Даже, как...
Для того, чтобы рассчитаться с долгами, «Почта России» выставила на торги более 60 объектов недвижимости. . 22 ноября, 09:08 «Почта России» выставила на торги более 60 объектов недвижимости общей стоимостью 5,8 млрд рублей. Компания распродает...
Перед открытием торгов, картина по паре NZDUSD следующая. Цена на дневном графике продолжает торговаться ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Это означает, что завтра можно рассматривать короткую позицию. Индикатор Стохастик...
Там же и размах движения лота не тот. По евро/доллару 1 лот, 1 пункт, 1 доллар, а по золоту 1 лот, 1 доллар отметки, 100 баксов. Хотя даже по таким соображениям много получается. Я бы на текущий период на 23 доллара в день бы жил и прекрасно себя...
На дневном графике пара USDJPY находится в стадии консолидации. Думаю, что скоро может произойти пробой этого диапазона. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Индикатор Стохастик направлен вверх. В ходе последней...