Ждем юг . Но возможно до среды будем продлевать север. На Н1 видно , что на севере формируется уровень поддержки....
После небольшого анализа своего памма, по-прежнему, прихожу к выводу о том что моя торговля очень даже интересна инвесторам. Об этом говорят цифры в графе статистика. А, теперь, пожалуй, самое интересное. Это дальнейшие перспективы данного проекта...
Это хорошо, потому что безусловно сбережения любые не будут лишними, главное не откладывать в рублях, переводить сразу куда-угодно, а то деревянный теряет в цене по крайней мере сейчас существенно не говоря о большом промежутке времени, инфляция...
Первый вариант скриншота мне нравится больше, когда небольшой откат и продолжение снижения. Что-то последнее время побаиваюсь я развороты ловить и на EUR/USD, в том числе - как ни войдут, так потом все ниже и ниже цену опускают, поэтому лучше этим...
Приветствую. По AUD/USD, больше как рассчитываю, что цена продолжит двигаться вниз. Если смотреть на недельный график, цена находится внутри восходящего канала. На этой неделе цена пыталась двигаться вверх, но особо высоко сходить вверх не...