Ошибаешься. Самое главное решение - закинуть тебе деньги или нет, принимает именно инвестор. Нет, благодарю. Я не хочу нести ответственность за чужую торговлю, пусть даже эта ответственность чисто моральная. Я не торгую крипту - писал ведь не...
Про реперные точки хочу уточнить. При росте баланса допустим от 800 до 1600 стартовый лот растет от 0,1 до 0,11, 0,12 и так далее пока мы не достигнем баланса 1600. После 1600 стартовый лот остается постоянным. Сейчас баланс у меня перевалил за...
Всем привет! Движение вниз по валютной паре USDCHF на мой взгляд носит кратковременный характер и если перейти на старший период то заметим что данное снижение можно рассматривать как коррекцию и по ее окончанию движение вверх продолжится. Сейчас...
USD/JPY Уровни Мюррея Н1 На данный момент котировки пары вышли выше уровня 4/8 и тестируют данный уровень сверху. Так-же получается тест скользящей средней которая находится пока что ниже котировок. Это указывает на возможность преодоления уровня...
Привет всем любителям поторговать валютную пару GBPCHF. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.11744. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.11949. В роли таргета по...