Сегодня добавили донат. Можно купить 100 миллионов их монет за 0.5 Ton, чтобы быстрее прокачать. Вот уже это начинает быть похоже на пирамиду, пока один платят за прокачку, другие выводят деньги. И так будет существовать пока будет захода больше...
Валютная пара USDCHF привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по USDCHF. Возможно стоит попробовать активировать...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Движение на север по паре шло вчера. Сегодня торговля идет уже на юг на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары в дальнейшем. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие он даст...
У меня тут опять проблемы с впс, а все разработки у меня на впс стоят, виснет собака , хотя по параметрам сервера - должно все летать, сэкономил блин, нужно новую контору искать, перенесли сервер на новую ноду сменили айпи, один фиг все виснет,...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике движется вдоль верхней ленты, при этом обе ленты раскрыты наружу, что оставляет в силе сигнал на рост цены, и нам остается только наблюдать за тем, получит ли этот сигнал свое развитие или нет. 2 -...