В этом месяце у пары EURUSD осталась пара торговых дней, судя по спреду и объему на ноябрьской свечке, на ней уже есть серьезные признаки кульминации продаж. Естественно, что более предметно об этом можно будет рассуждать в декабре, а в данный...
EUR/GBP Приветствую коллеги. Вчера пара шла на юг. Сегодня также идет юг по паре на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары на ближайшее время, продолжится юг или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары...
Золото XAUUSD (D1) торгуется выше уровня открытия дня 2637.00 и возле дневного Pivot уровня 2640.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0560 и возле дневного Pivot уровня 1.0542. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Привет, мой дневник. Пытаюсь не забывать о тебе. Сегодня я напишу, наверное, не о совсем обычном. Есть такое понятие, называется, зона комфорта. Не важно где ты находишься, общаешься и далее, есть определенная граница. Я недавно об этом понял....