Сегодня цена немного выросла на токен ZOO, понятное дело не дошли к цене б/у у меня он примерно 0.00004. Сегодня дали импульс к цене 0.00003 это уже хоть что-то и показывают, что могут все таки пропампить немного. Смотрю что в рынке только 66%...
Я и эту АМУ пропустил, но почему они не объявили нормально. Хотел купить shares на 25 миллионов и забыл, сегодня захожу, а все раскупили так что реально печально получилось. Надеюсь они еще одно здания не будут лепить, а то это уже выглядит немного...
Все не просто для меня и по GOLD, потому что по прежнему нет каких-то явных ближайших целей. И пока еще у нас остается именно восходящее движение. Но надо отметить, что все-таки был заброс выше 2955, там не получилось закрепиться и в том числе вчера...
Валютная пара - GBPCHF. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.13206. Торги проводятся над мувингом 1.13123, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Для скальпинга нужно время, и когда ты уставший приходишь с работы, то скальпинг может выйти боком. Люди, которые с более свободным временем, когда бизнес налажен или работа за компьютером, что в любой момент, можешь отвлечься от работы и...