Всем привет!! Вчера, #CL, видимо отреагировала на новости по запасам сырой нефти, и серьёзно прогнулась вниз, но правда упёрлась в уровень поддержки 68.26, который уже не раз тестировали, после чего, инициативу перехватили быки, и развернули цену...
GBP/USD сегодня как и многие другие инструменты не радовал своей волатильностью, но в целом сегодня можно считать произошло закрепление над уровнем 1.2595, а вообще у меня сейчас ожидания движения цены к уровню 1.2750, его пробой и закрепление выше,...
А кому выгодны? Возможно банкам и выгодны. Давай пример какой-то. Я тебе тоже пример приведу. Не мой, одного инвестора. У него и табличка была. Инвестиции в рублевый депозит, недвижимость и долларовый депозит. Все стартовало в начале лета. Вот...
По паре NZDCAD уже 5 подряд часовых свечей стоим на одном уровне и пытаемся продавить его и это уровень 0.8245 и надо сказать, что с учетом того, что я вижу сейчас на часовом и четырехчасовом масштабах, то от пары NZDCAD следует ждать прорыва уровня...
И чем ты управляешь? Где посмотреть результат управления? Или ты только ищешь инвестора? Но тогда ты не управляющий) Вот когда найдешь инвестора - тогда станешь управляющим, на счет трейдера то же вопрос. Аргументы будут? или это просто ни на чем...