Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDUSD выглядит привлекательной для покупки. Для входа в сделку есть два подходящих уровня. Первый уровень для входа находится на отметке 0.64729, но это не самый лучший вариант, так как есть...
Я имел в виду, что Bitcoin укрепился относительно предыдущего дня и вот сегодня он уже в области 96.000. Привет дружище, хорошего дня и десяток Bitcoin тебе в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Я имел в виду, что Bitcoin укрепился относительно...
#GBP/USD. Добрый вечер, коллеги! GBP/USD торгуется в рамках ожидания. Сегодня на Америке получаем рост на отскок от зоны покупок, и я все-таки жду в ближайшее время рост к уровню 1,2705 с тестом 38,2% фибо. В любом случае максимум будет переписан, и...
Сегодня добавили донат. Можно купить 100 миллионов их монет за 0.5 Ton, чтобы быстрее прокачать. Вот уже это начинает быть похоже на пирамиду, пока один платят за прокачку, другие выводят деньги. И так будет существовать пока будет захода больше...
EURUSD Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются возобновить восходящий тренд, тем не менее, тишь да гладь, возможно, что фундамент тянет всю игру на себя. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/3 и...