Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня попыталась спуститься, но до цели не дошла и...
Добрый вечер!! Размотало сегодня EUR/JPY, так как сначала был резки прогиб вниз, к уровню поддержки 162.30, а затем, инициативу перехватили покупатели, и развернули пару в сторону севера. На данный момент, цена уже продвинулась к промежуточному...
А, замки изучаешь. Если я буду торговать в обе стороны, то они и мне понадобятся!!! Я тут по волнам уже думал как замки применять, к таким...
GBP/USD. Ну в принципе вполне может быть и коррекция, например снизимся к 1.2771, и оттуда возобновится полноценное восходящее движение дальше. У себя ниже я начертил это на графике, так сказать для визуальные наглядности. В любом случае здесь на...
Валютная пара GBPUSD - вновь сегодня рассмотрим график периода H4. Пока данная пара остается в восходящем тренде, как взлетели с начала сего марта месяца, так пока и остаемся близко к вершине. Волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор...