Сдаётся мне, что биткоина ещё есть потенциал снижения. На дневном графике хорошо видно, что цена после пробоя отметки 73.000 ушла близко к отметке 110.000. А вот грамотного тестирования данного уровня я на графике не вижу. О чём это говорит? Да о...
#USD/JPY. Приветствую, коллеги. По USD/JPY наблюдаем то, что ЕМА20 сегодня все-таки удержало пару от выхода из нисходящего клина, и на данный момент наблюдаем снижение с тестом, скорее всего, уровня 148,55. Есть вариант того, что может быть...
Новый конкурс от the5ers !!! Опять участникам раздадут по 5 баксов в виде кредитов на будующую покупку, и предоставят возможность после конкурса купить эксклюзивный однофазный счет на 10к за 50 долларов( такой программы у них обычно нет,...
Хорошей торговли всем! Ну толку на рынке нет уже третий день. На подскоках в верх только продаю пару EUR/USD. Никуда толком пара так и не пошла пока что. И на таких движениях, очень хорошо успели заработать минутные трейдеры, которые не надолго...
68 пунктов на короткой стороне. Забрал со стола. На сегодня мне хватит. Пойду, организую себе развлекашку какую-нибудь на оставшееся вечернее время....