У самого такая же проблема, взять сегодняшний день, в обед зашел и смотрю цена прям радовала что так шла в мою сторону, думал что ниже пойдем и что в итоге, вон улетела и снова минус у меня на счету, что теперь делать и не знаю, можно было и счет...
Фиксация инвесторами и спекулянтами своих длинных позиций в конце концов по паре AUDJPY привела к отбою цены от уровня 95.68 с разворотом цены вниз и таким образом начался развиваться нисходящий тренд Опять гистограмма АО выходит из положительной...
CL / Нефть / OILUSD Ждал нефть выше, на уровне 70. А может быть даже повыше. Отметил красными стрелками. А вышло так, что цена вчера снова упала. При чём упала ниже моей поддержки. Сегодня утра писал, что можно будет искать покупки, если цена...
Мне иногда кажется, что надо научиться сначала собирать копейки. Взять в привычку такую схему, которая позволяет эти копейки собирать. Про желания получить больше там всё ясно, а копейки можно собрать? Но обучиться этому никак не удается. Начинаешь...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Пара сегодня неплохо спустилась, но до цели не дошла и откатилась. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.5817 и сейчас торгуется по цене 0.5796. RSI движется в середине...