Привет, Daliy!! В действительности, GBPUSD, ещё не так далеко приподнялся вверх, чтобы говорить о полноценном развороте, в этом вы правы, и тут скорее прослеживается углублённая коррекция, или даже тенденция, но до разворота, ещё не дотягивает....
О долгосрочной перспективе речь не идет. Какой может быть долгосрок в конце года, когда тут предновогоднее ралли начинается. Обратила внимание, что как покажут разворот, так в течение месяца и идут в одном направлении без откатов. На EUR/USD...
По биткоину продолжает свое развитие 4-я коррекционная волна в составе старшего дневного импульса. Уже видны «очертания» данной коррекции в виде потенциальной плоскости с ценовым диапазоном от 90 000 до 99 000. Имеем уже два зигзага «а» и «b» в...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 106,85, наверное , отработала минимум ТФ и оттуда, может быть, готовится корректироваться наверх. На графике сформирована большая зеленая зона, которую цена должна будет...
Волны были популярны в начале 20 века, может и раньше, не знаю. Я сам недавно узнал, что оказывается помимо элиотчиков развивалась ещё одна теория, автор которой Чарльз Гудман. Он обучил Майкла Арчера и тот впоследствии написал книгу. У них тоже...