Приветствую, очень рад что хоть кто то откликнулся, а ведь вопрос очень интересный. Честно сказать, точного ответа наверное на этот вопрос нет у каждого будут свои мнения и наблюдения, вот их и интересно было бы почитать. Я думаю так. Рынок, это...
За подсказку спасибо, но по одной паре я уже пробовал советниками и ничего путного у меня не вышло, да и комп нужен постоянно включенным или сервер покупать. А способ который я планирую корзиной валют предполагает одну сделку в день по каждой паре,...
По паре EUR/USD, в пятницу ожидаемо рост продолжался слабо, так как в США был выходной, но тем не менее не развернулись, и на новую неделю жду дальше продолжение роста, вот только не понятно, это будет коррекция в второй волне в оф (С), либо это уже...
Терминалы прекрасно работали, и не только в Инсте. А с чего бы им не работать было, если 99,9 процентов в тот вечер ее покупали? Они ее покупали, а цена - шла вниз, и вниз. Может, кто-то и шортил, но после двадцати баксов за баррель наверняка тоже...
Когда денег совсем нет лучше чтобы это "надо" было понадежнее. Но ведь нет, зачем то пришли в рисковый вид заработка. А значит есть тяга к риску или готовы терпеть эти риски ради какой то идеи. Эта идея фикс и делает человека зависимым от форекса,...