Я сейчас перевожу с кошелька криптовалюту за 1-2 доллара в сети трон. В фиат ничего не вывожу. Ну то есть, ничего заводить ненужно. Ты просто берёшь депозит. Пусть это будет 1000 долларов. И получаешь пассивный доход от 10 до 20 % годовых. Или на...
Самое интересное, что спред увеличивается, когда вы в сделках, а на других инструментах он не так увеличивается или вообще не увеличивается. Это подтверждает мою теорию, что за нами явно следят! Только локирующие позиции спасут от фиаско. Не знаю...
Если смотреть по волнам роста GBPUSD на графике Н1, то был ровный уход вверх от цели FE100% 1.2637 и ДКЗ 1/2 1,2640-1,2625, что уже говорило за рост к НКЗ 1,2761-1,2794 и волновой цели FE200% 1.2764+-. Такой вариант нуждался в подтверждении пробоем...
Это следствие глубокого погружения в "авторские методики". Вместо того, чтобы на сайте биржи все узнать за несколько минут. И я еще не говорил о возможности использования ценных бумаг в качестве обеспечения для фьючерсов и опционов. Там вообще...
Так и да, быки никак не могут пройти выше уровня сопротивления 1.0598, прямо как в стену упёрлись,причём последний отскок от данного уровня сопротивления может завершиться длинным нисходящим движением. Вадим доброе утро и отличного дня! EURUSD Если...