Привет, Елена! Здесь твои сообщения разбросаны по дням, и мало кто вспомнит, о чем ты писала неделю назад. Уверен, ты понимаешь, в блогах все совсем по-другому. Едва ли там поймут, если в одной публикации приводятся субъективные доказательства...
Надувается данный ценовой пузырь по паре EURNZD и полным ходом развивается восходящий тренд на этом графике четырехчасовом. Лучше всего считаю лонговать. Я выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Здравствуйте, Руслан! GBP/USD, D1. Тяжело даётся движение на север до 1.2716 на D1 у GBP/USD, ну да ладно, знаем, что с налёта эту преграду не взять, зато точно прорвёмся через неё к 1.2784. Пока GBP/USD держится ниже 1.2716, есть шанс опуститься...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 149.05 и выше дневного Pivot уровня 149.28. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена торгуется возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 149.65 ожидаю...
Всем вечер добрый, сегодня затронем Биткоина, давно мы его не трогали на анализ, а вот сегодня затронем, смотрим что у нас там творится, мой "флаг" отработал, почти тика в тику, только я в это верил, я так чувствую, смотрим на "объёмы", там ужас на...