Вот и я столкнулся с проблемой большого расхождения и бесконечного времени схождения в своем советнике Hedg Pips, который размещен в моей теме на первых страницах. Использовал EUEUSD и GBPUSD, но корреляция получилась довольно сложная и...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме анализирую валютную пару EURUSD. Цена сейчас на уровне 1.04970, и я уделяю внимание уровню 1.05366 как значимому ориентиру для возможной фиксации прибыли. Рассматриваю открытие длинной позиции с текущего...
Цена идёт вверх уже 1.27. Удачный вход? Или просадка? Я наверное разочаровал своим прогнозом, что следом за мной?..))) не сливайся, пересиживай, я то слился а надо было быть хитрее. Будь хитрее! Пусть тебе сегодня...
Лёд тронулся господа присяжные, лёд тронулся..., ну наконец то пошло что то расходится для нас любимых, смотрим, мы же не спим всё ждём когда же это случится, и вот оно, ну что господа подождём 500 и прикроем, и порадуемся за нс?, или же замахнёмся...
NZDUSD Пара с начала дня показывает активную тенденцию снижения и тестирует нижнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на нижнее...