Новички в любом случае будут скальпировать рынок и захотят быстро обогатиться и сольют все средства. Краткосрочные сделки они импульсивны, новички не всиле контролировать сови эмоции при такой торговле и по этому очень быстро сливают депозиты. При...
Привет, Слава! Я пытался на отвали работать, но ненадолго меня хватило. Я не понимаю, как люди могут сидеть и ничего не делать днями, я могу немного тоже перерыв сделать между работой, но чтобы днями сидеть и в "носу" ковырять... это наверно талант...
#USD/CHF. Приветствую, коллеги. Не хочет USD/CHF все-таки пока разворачиваться, но уже хорошо то, что вчерашний минимум не переписали, но все-таки ЕМА20 на уровне 0,8955 сегодня отработал в качестве довольно сильного уровня сопротивления. На этом...
Бедные куры и не только, так как там вроде бы все яйца пропали с полок, и уже сегодня увидел новости о том, что планируют их импортировать. Все это очень напоминает ситуацию у нас в стране, когда была аналогичная яичная проблема, но, правда, ругани...
EUR/JPY Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/JPY на графике с периодом 30 Минут (М30). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 157.04 . Ближайшие цели, 1)157.42, цель...