Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график пары AUD/USD. Мы видим, что несмотря на попытку роста в начале американской сессии, пара смогла подняться до отметки 0,63347, но потом продавцы взяли верх и пара продолжила снижаться. Сейчас...
EUR/GBP. Ещё вчера казалось, что покупатели поймали северную волну и у них есть все шансы укреплять единую европейскую валюту. Но сегодняшняя медвежья свеча обломала на корню мои предположения. Тело крайней свечки практически перекрыло тела 5-ти...
Здравствуйте. В настоящее время по валютной паре EUR/USD я планирую открывать сделки на продажу. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 1,0490 с целями на 1,0438. Подтверждением данной идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku:...
Поздравляю!! удачи в конкурсе) Да там надо было потыкать всякое чтоб зарегистрироваться и согласится с офертой, и тогда счет появляется конкурсный. На сколько я понял 5 кредитов дадут всем кто ниже 100-го места, а тем кто выше уже пойдут призы , с...
Нет у меня сомнений на продолжение данного восходящего тренда по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Так мною выделены сигналы для лонга и их буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД из...