Добрый вечер, коллега! Да, медведи серьезно взялись за фондовый индекс #SPX, но у быков еще имеется, пока теоретический шанс перехватить инициативу. Сегодня на дневном графике по фондовому индексу #SPX имеем ключевой момент, который определит...
Полным ходом развивается восходящий тренд по паре USDCAD на этом интервале времени четырехчасовом и лучше всего считаю покупать, чем продавать. Снова гистограмма ОсМА вошла в положительную территорию и там стремится все выше, а гистограмма АО вышла...
Привет, Auduchka! #EUR/USD, D1 Сейчас я определённо не поддерживала бы снижение, ведь рыночная структура явно противоречит такому развитию событий, и необходим прорыв уровня 1.0386. Такие движения кажутся мне сомнительными — сейчас на рынке...
Да, быки довольно бодро преодолели уровень 2.2094 (Мюррея 5.8), при этом выведя пару GBP/NZD за пределы облака H4. Индикатор MACD перескочил в положительную зону и активно сигнализирует о продолжении развития восходящего движения. Так и тянет...
Как дела на Альфе? Продала там до нормы в 5 тысяч рублей с маржей? Я там четыре счета открыла, на каждый по тысяче завела и купила Денежный рынок, надо бы семь таких, но пока четыре. Там вроде по 700 рублей хватит до этой суммы с лимитом, чтобы без...