#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну там некоторый негатив вышел по Германии и по Франции. Но все-таки основным источником такого негатива выступила Лагард, и на ее выступлении EUR/USD и рухнуло на такую вот величину, хотя вполне может быть, там...
На дневном графике пара USDJPY находится в стадии консолидации. Думаю, что скоро может произойти пробой этого диапазона. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Индикатор Стохастик направлен вверх. В ходе последней...
Может быть, так оно и есть, если смотреть график Н4, но я, пока не закончу старшие таймы, на графики внутри дня не перехожу и сейчас GBP/CHF рассмотрел на дневном тайме. Конечно, на мой взгляд, отличий мало от ситуации, что я видел на недельном...
Как-то сумбурно начала я эту ветку, без так сказать вступления, это меня на днях осенило Попробую реабилитироваться)) Буду добавлять информацию походу пьесы. Сегодня остановимся, на важном моменте. А ,что собственно за новости нас интересуют ?))...
для капитальных правок: 21.10.2024 (месяц назад) был предложен новый регламент #550 () на обсуждение до конца этого года. (смотрите) Там нет никаких условий по регистрации в ребейт-сервисе. Более того, предлагаются к участию как реальные счета, так...