Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPNZD складывается интересный прогноз. Основное внимание стоит уделить продажам. Текущая цена 2.15227 не выглядит привлекательной для входа. Я рассматриваю более высокий уровень в районе...
Добрый вечер, Илья99! #XAUUSD, W1 По неделям не удаётся опуститься опять на поддержку, от которой пошёл рост - 2536,90. Текущая неделя не достаёт и завтра тоже не будет сильного движения. Я поняла, что золото может укрепиться до уровня 2705.62,...
Я как бы и торговал с золотом, но не мое это, цена очень не предсказуемо ходить, а по нефти я не слежу, так иногда если новость попадется, то могу свое мнения высказать, но это очень редко такое у меня бывает что могу выстроить прогноз по этим двум...
Вечер добрый, windnata! Я думаю, что нет. Для полноценного разворота на север этого роста недостаточно, вот если бы смогли вырваться выше скользящей средней за 200 дней(MA200) которая сегодня проходит на уровне 0.5958 на четырёхчасовом тайм фрейме...
USD/CHF Приветствую! На текущий момент быки в паре USD/CHF испытывают давление дальнейшему продвижению на север со стороны медведей, что заметно даже на моем четырехчасовом графике. Последние, начали сопротивляться в тот момент, когда, в ходе...