Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Салют Коллеги! Ну не знай что там в киношках о крипте долдонят. Мы с Пензером начинаем покупать по сотке баксов Биткоин в PAYEER кошельке.... начали ровно с 89 000. Там посмотрим..хотим с шагом 2000 или 3000 по сотке баксов докупать,при дальнейшем...
При анализе торгового инструмента AUD/USD на четырехчасовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако на таймфрейме M30 ситуация выглядит иначе: цена закрепилась ниже уровня Gann SSL, что...
Сигналить мне будет мой эксперт международного финансового рынка под названием Options_Android. Сделан он был мною для торговли опционами, но с тех пор, как этот конкурс всеми нами любимый брокер отменил, он простаивает без дела. Добрый день,...
EUR/USD А кто же тебе это да выдаст? Потом скажут, что знали... Здоровья, Вадим. Лично ничего не могу подсказать. У меня такие же тараканы, как и у тебя. Возможно у тебя уже более дрессированные. Попытка сделать север особо не увенчалась успехом и...