#EUR/USD. Так я и не говорил о высокорискованных активах, а просто о рисковых активах. Ну а куда им сейчас тянуть EUR/USD, если сегодня США не работает, а завтра последний день недели и месяца. Идет явная коррекция после ралли, и все-таки, видимо,...
Привет, мой дневник. Пытаюсь не забывать о тебе. Сегодня я напишу, наверное, не о совсем обычном. Есть такое понятие, называется, зона комфорта. Не важно где ты находишься, общаешься и далее, есть определенная граница. Я недавно об этом понял....
Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPJPY с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 192.147. Расположение котировки...
Инфляция в России установила рекорд с апреля 2022 года Инфляция в России продолжает ускоряться, несмотря на попытки властей директивно ограничивать цены и повышение ставки ЦБ РФ до уровня начала 2000-х.Как сообщил в среду Росстат, за неделю с 19 по...
Ранее на истории мы наблюдали, что попытки Продавцов снизить цену ниже Зоны Покупателей - 109.47, сначала не увенчалось успехом, затем наблюдались попытки покупателей отыграть потерянные свои позиции, но, все же как мы видим - Медвежье движение...