EURUSD Пара с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой NZDCAD! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
По валютной паре XAU/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
USD/JPY. Здравствуй, Interforks! У меня по индикаторам потолок был на 150,00, а дальше всё зависело от новостного фона. Конечно, могли ещё выше цену поднять — там уровней было достаточно для сбора ликвидности. Но техника отработала отлично, и после...
И вам, Андрей, доброго дня!Да, новостей было много, но цена в принципе не была слишком волатильной, все в рамках обычного движения. Сейчас цена находится на 1,0906 и она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода. А также выше...